高野豆腐の冷めても美味しい煮物 レシピ・作り方

高野豆腐の冷めても美味しい煮物
  • 約10分
  • 300円前後
mama's cafe 123
mama's cafe 123
フライパンで簡単に!ヘルシーなささみで作ってみました( *´艸`)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ火にかける。斜め切りにしたごぼうと人参を炒める。
  2. 2 さらに薄く斜め切りにしたささみを入れ炒める。
  3. 3 ◎を入れ、水でもどした高野豆腐を6等分したものを入れ、煮汁がなくなる迄煮詰める
  4. 4 器に盛り付け完成

きっかけ

フライパンで簡単に煮物風にしてみました

おいしくなるコツ

高野豆腐を入れると味が薄くなるので、濃い目の煮汁にします

  • レシピID:1340007061
  • 公開日:2014/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐ささみ
mama's cafe 123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る