ブロッコリーとちくわの醤油マヨ和え レシピ・作り方

ブロッコリーとちくわの醤油マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
あともう一品に簡単に作れます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは一口位の大きさに切り、沸騰したお湯で茹でる。
    ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 ブロッコリー、ちくわ、白ゴマ、マヨネーズ、醤油を混ぜて出来上がり。

きっかけ

ブロッコリーを美味しく食べたくて

  • レシピID:1340007025
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
ブロッコリーとちくわの醤油マヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る