辛くない★エリンギ入りホイコーロー★ レシピ・作り方

辛くない★エリンギ入りホイコーロー★
なな1151
なな1151
今回は辛くないホイコーロー
簡単!すぐ出来るよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすく切った★を油で炒め、皿に取り出す
  2. 2 油を熱し、肉を炒め、火が通ったら火を止め○を入れ混ぜ合わせる
  3. 3 1を戻し入れ再び火をつけてささっと炒め合わせたら完成

きっかけ

キャベツを使いたかった

おいしくなるコツ

キャベツを炒め過ぎないほうが美味しいし見た目も良い 長く炒めると水が出てきて べちゃっとした感じになります

  • レシピID:1340006264
  • 公開日:2014/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)豚薄切り肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2016/01/08 22:53
    辛くない★エリンギ入りホイコーロー★
    甘めの味噌味(≧∇≦)
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る