辛くない★エリンギ入りホイコーロー★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすく切った★を油で炒め、皿に取り出す
- 2 油を熱し、肉を炒め、火が通ったら火を止め○を入れ混ぜ合わせる
- 3 1を戻し入れ再び火をつけてささっと炒め合わせたら完成
きっかけ
キャベツを使いたかった
おいしくなるコツ
キャベツを炒め過ぎないほうが美味しいし見た目も良い 長く炒めると水が出てきて べちゃっとした感じになります
- レシピID:1340006264
- 公開日:2014/07/14
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)豚薄切り肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/01/08 22:53甘めの味噌味(≧∇≦)
美味しかったです。
簡単!すぐ出来るよ