モロッコいんげんとなすと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは1センチくらいの輪切りにして袋に入れ油も入れ袋の中で混ぜ合わせ、レンジで2分チンしておく
- 2 タカのつめ、肉、いんげんの順に炒め、ナスも入れ更に炒める
- 3 火を止め、☆を入れ混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
柔らかくってスジもないから~
男だったらダメでしょう(確かに)