サーモンのカルパッチョ。 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小鍋に●を入れて良くかき混ぜたら火にかけます。沸騰してきたら弱火にしさらにまんべんなくかき混ぜとろみがついたら火を止め冷まします。
- 2 サーモンはそぎ切りに、レモンは薄い輪切りを2枚作ってさらにそれを4等分する。残ったレモンは残しておく。ベビーリーフは水洗いして水を切っておく。
- 3 皿にサーモンとベビーリーフをキレイに盛り付ける。1のタレを上からかけてレモンを飾る。上から黒コショウと残ったレモンをジュッと絞って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダその他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません