小松菜と鶏なんこつの炒め物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗って食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油をひいて、鶏なんこつを焦げ目がつく程度まで炒める。
-
3
小松菜を加えて軽く塩・こしょう、中華調味料を入れてしんなりするまで炒め、
最後にしょうゆ入れて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の炒め物
meisa*
子供と一緒にお料理を楽しんでいます。
お料理・子育て・節約についてのブログです。遊びにきてください。
http://kawaii-ekubo.269g.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)