小松菜と鶏なんこつの炒め物 レシピ・作り方

小松菜と鶏なんこつの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
meisa*
meisa*
なんこつの食感が楽しめる野菜炒めです。

材料(3~4人分)

  • 小松菜 2./1
  • 鶏なんこつ 100g
  • 塩こしょう 少々
  • しょうゆ 小1
  • 中華調味料粉末(味の素 中華あじを使用) 小2/1

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗って食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油をひいて、鶏なんこつを焦げ目がつく程度まで炒める。
  3. 3 小松菜を加えて軽く塩・こしょう、中華調味料を入れてしんなりするまで炒め、
    最後にしょうゆ入れて出来上がりです。

きっかけ

軟骨と野菜を美味しくいただけないかと考案しました。

  • レシピID:1340003570
  • 公開日:2012/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の炒め物
meisa*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る