簡単!フライパンでイワシのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
イワシは両面に軽く塩コショウ(分量外)しておく。
◎の材料で卵液を作る。大葉はみじん切りにして混ぜる。 - 2 イワシを◎の卵液にくぐらせ、パン粉&粉チーズを合わせたものを両面にまぶす。
-
3
フライパンにオリーブオイルをしいて、イワシを焼く。片面に焦げ目がついたら裏返して蓋をしてじっくり火を通す。
両面に焦げ目がついたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- イワシのパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません