簡単☆鰻の蒲焼き入りお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炊いたご飯 お茶碗1杯分
- 鰻の蒲焼き 4分の1
- お茶漬けの素 1袋
- 刻み海苔 ふたつまみ
- お湯 150ml
- 天かす ひとつまみ
作り方
- 1 器にうなぎ以外の材料を入れてよく混ぜる。
- 2 カットした鰻の蒲焼きをのせる。
- 3 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)