ほうれん草&人参の豚巻きフライ レシピ・作り方

ほうれん草&人参の豚巻きフライ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜がたっぷり入っているので意外とあっさりといただけます。ソースをつけてどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて水気を絞り、長さ4~5センチに切る
    人参は棒状に切って茹でる(長さはほうれん草に合わせて)
  2. 2 豚肉を広げ、塩コショウを振り、1を乗せてキツめに巻いていく
    両端から中身がはみ出さないように閉じるとよい。
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  4. 4 中火の油でカラリと揚げる

きっかけ

ボリュームアップしたくて。

  • レシピID:1330056735
  • 公開日:2023/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライお弁当のおかず全般にんじんほうれん草豚ロース薄切り
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る