ほうれん草&人参の豚巻きフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて水気を絞り、長さ4~5センチに切る
人参は棒状に切って茹でる(長さはほうれん草に合わせて) -
2
豚肉を広げ、塩コショウを振り、1を乗せてキツめに巻いていく
両端から中身がはみ出さないように閉じるとよい。 - 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
- 4 中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)