簡単⭐大根おろしとなめ茸のせ揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

簡単⭐大根おろしとなめ茸のせ揚げ出し豆腐
  • 約30分
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
大根おろしとなめ茸のせ揚げ出し豆腐◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を4分の1にカットしたらキッチンペーパーで水気を拭き取る。
  2. 2 片栗粉を満遍なくつける。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかける。
    ②を入れて全面きつね色になるまでやく。
  4. 4 白だし、みりん、水を入れて煮る。
  5. 5 大根おろしとなめ茸をのせる。
  6. 6 完成!

きっかけ

豆腐があったので◎

  • レシピID:1330056352
  • 公開日:2023/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐絹ごし豆腐100円以下の節約料理大根簡単夕食
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る