レンチン蒸し鶏のネギ醬油だれ レシピ・作り方
![レンチン蒸し鶏のネギ醬油だれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c190135045a2969308e601482bf1ee4866be056.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
☆を混ぜあわせタレを作る
-
2
フォークを使って胸肉全体をブスブス刺し
●を揉みこんで10分以上置いておきます -
3
耐熱容器に乗せ、ふんわりラップをし、700wのレンジで3分加熱する
胸肉を裏返し、またラップをふんわりかけ、1分半加熱する
粗熱が取れるまで置いておく - 4 胸肉を薄くスライスして皿に盛り、1をかけて完成です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません