白だしで!大根と白菜ときゅうりの浅漬け☆彡 レシピ・作り方

白だしで!大根と白菜ときゅうりの浅漬け☆彡
  • 1時間以上
ミニー7015
ミニー7015
箸休めに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は1/4に切って薄切り、白菜は小さめなざく切り、きゅうりは斜め切りにする。
  2. 2 1をチャック付きのビニール袋に入れ、◎を加えて30秒程揉み、30分〜1時間程おいて、完成です。

きっかけ

箸休めに

おいしくなるコツ

藻塩の代わりに普通の塩でも良いです

  • レシピID:1330055899
  • 公開日:2022/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根きゅうりの漬物白菜
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mixsand
    mixsand
    2023/03/20 17:57
    白だしで!大根と白菜ときゅうりの浅漬け☆彡
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る