カブと鶏むね肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

カブと鶏むね肉のオイスターソース炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カブの季節。炒めると甘くて美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カブは皮を剥いて4つ切りにし、厚さ5~6ミリに切る

    カブの葉は3~4センチに切る
  2. 2 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、●を揉みこむ
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼き、いったん取り出します
  4. 4 油を足し、カブの白い部分を炒め、周りが透明になってきたら、カブの葉を加え、さらに炒める
  5. 5 鶏むね肉を戻し入れ、☆の調味料を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330055598
  • 公開日:2022/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶオイスターソースその他の野菜炒め鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る