味噌野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りに、人参は薄い半月切り(いちょう切りでも短冊切りでもOK)にする
- 2 ☆を混ぜ合わせておく
-
3
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わったら、玉ねぎと人参を入れて、柔らかくなるまで炒める -
4
キャベツ、ピーマンを加えて炒め、しんなりしてきたら、もやしを加える
もやしが炒まってきたら、2を入れて全体を混ぜ合わせながら炒める
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
らるし2022/12/01 06:57参考にさせていただきました、
ありがとうございました^ ^ -
ハソニ2022/11/03 08:33美味しかったです♪レシピありがとうございました♡
-
即日承認!はなこっち2022/10/26 08:55参考にさせて頂きました。ありがとうございました!
-
ひーじゃーまん2022/10/19 16:05mint☆さん、はいさい♪
炒めた味噌の香ばしさと旨味が食欲をそそりますね。
野菜もたっぷりと食べられてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。