じゃがいもと豚肉小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて棒状に切り、さっと水にさらし水気を切る
ラップをかけてレンジで柔らかくしておく -
2
小松菜は長さ4センチに切り、茎と葉にわけておく
豚肉は食べやすい大きさに切り、●を揉みこみ、下味をつける -
3
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わったら、小松菜の茎を加えて炒める - 4 小松菜の葉、じゃがいもの順に加えて炒め、☆で調味する
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/10/10 11:30mint☆さん、はいさい♪
じゃが芋たっぷりで作りました。
とても美味しくてもりもり食べました。
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)