かに玉豆腐 レシピ・作り方

かに玉豆腐
  • 約10分
  • 300円前後
sstaaa
sstaaa
冷蔵庫のありもので一品足りない時に◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルにカニカマ、卵、豆腐、◎を全ていれ混ぜます。
  2. 2 ゴマ油をひき流し入れます。
    焼き目がついたらひっくり返し火が通ったら完成です。

きっかけ

豆腐の消費をしたかったので☺︎

  • レシピID:1330054924
  • 公開日:2022/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ絹ごし豆腐かに玉その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る