豆腐と納豆のピ-マン焼き(^^) レシピ・作り方

豆腐と納豆のピ-マン焼き(^^)
  • 約15分
  • 300円前後
びぷま
びぷま
ピ-マンに豆腐と納豆を詰め焼いた栄養満点のレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピ-マンは種を除き半分に切ります。ボウルに納豆、豆腐、ごま、味噌を加え豆腐を潰しながら混ぜ合わせます。
  2. 2 ピ-マンのくぼみに、1の納豆、豆腐、ごまに、味噌を混ぜたものをつめます。
    オ-ブン500℃で5分程軽く焼いたら出来上がり。

きっかけ

豆腐を使ったヘルシーなおつまみが作りたくて。

  • レシピID:1330054728
  • 公開日:2022/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン木綿豆腐
びぷま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る