大葉とツナの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は千切りにする
-
2
水気を切った豆腐を皿に盛り付け、油を切ったツナ缶、大葉、すりごまを乗せる
☆をかけて完成です
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sunflowers2022/11/03 21:32とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♫
-
月のおと2022/08/28 17:57mintさんこんにちは❀ごま油も風味よく、ツナと大葉とおいしかったです♪
-
はわゆり2022/08/06 12:40満足感のある冷奴ですね!!とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
素敵なレシピ、ありがとうございます♬ -
あやなおちゃん(返レポします)2022/07/26 07:13朝食に。美味しくいただきました。レシピ有難うございました。(お返事)みょうがは育ててないんです‥そのかわり大葉が最盛期?です(^-^ゞ