銀鮭の塩麹焼き☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 銀鮭の切り身 1切れ
- 塩麹 小さじ1
- みりん 小さじ1/2
作り方
- 1 塩麹とみりんを混ぜる。
- 2 鮭の切り身の回りに1を付けて、冷蔵庫に1時間程おく。
- 3 2の回りを軽くキッチンペーパーで拭き取り、グリルで焼き色が付くまで焼いて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 銀鮭
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)