銀鮭の塩麹焼き☆彡 レシピ・作り方

銀鮭の塩麹焼き☆彡
  • 1時間以上
ミニー7015
ミニー7015
一手間かけると焼き鮭が美味しくなります♪

材料(1人分)

  • 銀鮭の切り身 1切れ
  • 塩麹 小さじ1
  • みりん 小さじ1/2

作り方

  1. 1 塩麹とみりんを混ぜる。
  2. 2 鮭の切り身の回りに1を付けて、冷蔵庫に1時間程おく。
  3. 3 2の回りを軽くキッチンペーパーで拭き取り、グリルで焼き色が付くまで焼いて、完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330053951
  • 公開日:2022/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る