チンゲン菜とウインナーのオイマヨ炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とウインナーのオイマヨ炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズとオイスターソースでコク旨です♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は長さ4センチに切り、軸と葉に分けておく

    ウインナーは斜めに3~4等分に切る
  2. 2 フライパンにマヨネーズとウインナーを入れて、2分炒める
  3. 3 チンゲン菜の軸を加え、さらに炒める
  4. 4 柔らかくなってきたら葉を加えて炒め、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330053600
  • 公開日:2022/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜オイスターソースマヨネーズソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 青い空14
    青い空14
    2022/04/03 19:42
    チンゲン菜とウインナーのオイマヨ炒め
    魚肉ソーセージを使いましたがチンゲン菜の炒めできました!レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る