小松菜とさつま揚げの白だし炒め レシピ・作り方

小松菜とさつま揚げの白だし炒め
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
みずみずしい小松菜と旨味たっぷりのさつま揚げを炒めました。あっさり味です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は長さ4センチに切る

    さつま揚げは1㎝幅に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、小松菜を入れて強めの火加減で炒める
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、さつま揚げと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330053369
  • 公開日:2022/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ほんだし白だしさつま揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る