【白ワインに合う】冬野菜とチキンの鶏ガラポトフ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする
大根は厚さ1~1.5センチのいちょう切りにする
人参は大きめの乱切りにする - 2 玉ねぎはくし形に切り、鶏もも肉はやや大きめの一口大に切って●を揉みこみ下味をつける
- 3 深さのあるフライパンに油をひき、鶏肉を入れ、表面に焼き色がつくまで焼く
- 4 大根、人参、▲を入れて蓋をし、大根に竹串が刺さるまで煮る
- 5 玉ねぎ、白菜、☆を入れ蓋をし、全体が柔らかくなるまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)