長芋の和風ステーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長芋を1cm程度に輪切りする
- 2 バターをフライパンに溶かして、長芋を並べる
- 3 片面に焦げ目がついてきたら、裏返して反対側も焦げ目をつける
- 4 両方焼けたら調味料を入れて味付けて、少し煮込んで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長芋ガーリック・にんにくにんにく醤油
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
誰もが持ってる調味料で楽に簡単に作りたい
めんどくさがり&節約したい派なので、変な調味料は使いません!!(醤油、みりん、酒、砂糖ばっかり)
玉ねぎ1/2使うとかもしません!!1個使い切ります!
インスタmogumogu_rrrでグルメ発信してます。
こちらもよろしくです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)