「焼き鮭と焼きがんも」の小鉢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにアルミホイルを敷き、
鮭を焼きます。
焼けたら1/2に切ります。 -
2
がんもを1/2に切り、
フライパンに油をひかず両面を焼く。 - 3 ポン酢とねぎを入れ炒めるように焼く。
-
4
小鉢に盛り付けたら完成。
■写真は一人前
きっかけ
翌朝は、ゆっくり寝たいなぁ〜という時。夕飯時にまとめて一品多く作ってしまえば。朝にバタつかず楽です。
おいしくなるコツ
ねぎにも火を通す。
- レシピID:1330052969
- 公開日:2022/01/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません