チンゲン菜とウインナー卵の鶏ガラ炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とウインナー卵の鶏ガラ炒め
  • 約10分
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卵は柔らかく仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3~4センチに切る

    ウインナーは斜めに3等分に切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れる

    大きくゆっくりかき混ぜ、半熟状になったら、いったん取り出す
  3. 3 油を少し足し、ウインナーとチンゲン菜の軸を入れて炒める
  4. 4 チンゲン菜が柔らかくなってきたら、チンゲン菜の葉を加えて炒める

    ☆で味付けし、2の卵を戻し入れ、さっと混ぜあわせる

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330052875
  • 公開日:2021/12/26
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カテゴリ
チンゲン菜中華スープ・鶏ガラスープの素その他の卵料理ソーセージ・ウインナー
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