白菜と豚バラのミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

白菜と豚バラのミルフィーユ鍋
  • 約15分
  • 500円前後
sstaaa
sstaaa
切ってお鍋にいれるだけ☺あっとゆうまに出来上がります✨

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜、豚バラを食べやすい大きさに切り白菜豚バラの順で交互にお鍋に入れます。
  2. 2 しょうゆ、酒、白だし、水、塩を入れ火にかけます。
  3. 3 火が通りしんなりしたら出来上がりです。

きっかけ

白菜がたくさんあり消費するために☺︎

  • レシピID:1330052819
  • 公開日:2021/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ミルフィーユ鍋豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2022/01/13 16:34
    白菜と豚バラのミルフィーユ鍋
    白菜のおいしい季節なので作ってみました。簡単に作れておいしくて大満足です♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る