ヴィーガン・グルテンフリーおからのサクほろクッキー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱し始める
- 2 ボールに☆を入れて混ぜ合わせる
- 3 2に○を加えて切るように混ぜ合わせる
- 4 クッキングペーパーを敷いた天板の上に、丸く形成した生地を並べる(大体1つ12gくらいでした)
- 5 180℃のオーブンで12分焼く
- 6 オーブンから取り出して、覚ましておく
- 7 オーブンから取り出してすぐはふにゃっとしてるかも知れませんが、冷めたらサクッとするので大丈夫です
- 8 冷めたら袋などに入れて、仕上げ用のきな粉を加えてよく絡ませる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません