バジル風味☆豚ヒレ肉の揚げ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ヒレ肉は厚さ1.5センチ程度に切り、手の平で軽く押し潰す。
- 2 片面に塩コショウ、バジルを振り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
-
3
小さめにフライパンに油を1センチぐらい入れ、中火に熱し、2を入れて両面こんがりと揚げ焼きにする
油を切って出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/07/22 02:24mintちゃん(*´∇`)ノ豚ヒレにく( Д ) ⊙ ⊙柔らかくてジューシー♪♪バジルが爽やか♪♪美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)