バジル風味☆豚ヒレ肉の揚げ焼き レシピ・作り方

バジル風味☆豚ヒレ肉の揚げ焼き
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
少なめ油で揚げ焼きに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉は厚さ1.5センチ程度に切り、手の平で軽く押し潰す。
  2. 2 片面に塩コショウ、バジルを振り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 小さめにフライパンに油を1センチぐらい入れ、中火に熱し、2を入れて両面こんがりと揚げ焼きにする

    油を切って出来上がりです

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330051934
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉バジルとんかつ豚ヒレブロック・かたまり肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/07/22 02:24
    バジル風味☆豚ヒレ肉の揚げ焼き
    mintちゃん(*´∇`)ノ豚ヒレにく(  Д ) ⊙ ⊙柔らかくてジューシー♪♪バジルが爽やか♪♪美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る