もやしとゴーヤ豚ひき肉のオイスター炒め レシピ・作り方

もやしとゴーヤ豚ひき肉のオイスター炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
もやしとゴーヤはシャキッと仕上げよう。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種ワタを取り除き、薄い半月切りにする

    塩少々(分量外)を入れた熱湯でさっと茹でる
  2. 2 フライパンにごま油をひき、ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
  3. 3 もやし、ゴーヤ、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330051778
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ中華スープ・鶏ガラスープの素豚ひき肉もやし炒めもやし
関連キーワード
もやし ゴーヤ 豚挽肉 簡単
料理名
もやしとゴーヤ豚ひき肉のオイスター炒め
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る