もやしとゴーヤ豚ひき肉のオイスター炒め レシピ・作り方
![もやしとゴーヤ豚ひき肉のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d1f2ce445b1ba1be8c6a37357c0c13028230ff6.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種ワタを取り除き、薄い半月切りにする
塩少々(分量外)を入れた熱湯でさっと茹でる -
2
フライパンにごま油をひき、ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
-
3
もやし、ゴーヤ、☆を入れて炒め合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません