オクラと鶏むね肉の醬油麹炒め レシピ・作り方

オクラと鶏むね肉の醬油麹炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
うま味たっぷりの醤油麹で炒めてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大のそぎ切りにし、●を揉みこむ

    オクラは斜めに半分に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉を入れ、両面こんがりと焼く
  3. 3 オクラを加えて炒め、十分温まったら、☆を入れて絡める

    皿に盛り、七味を振る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330051770
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉醤油麹オクラ
関連キーワード
おくら 鶏むね肉 醤油麹 和風
料理名
オクラと鶏むね肉の醬油麹炒め
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る