鶏もも肉のから揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は、気持ち大きめの一口大に切る
ジップロックに上記と☆を入れ、袋の上からよく揉んで馴染ませる
冷蔵庫で半日漬け込む - 2 汁気を軽く切り、片栗粉をまぶし、中火の油でカラリと揚げる
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
himumyanko2021/12/05 21:27美味しくできました∩^ω^∩
ごちそうさまでした♪ -
くるくるタコ2021/10/29 20:03美味しかったです⊂︎( ・∀︎・) 彡
-
goma.2021/10/20 08:15mint74さん こんにちは♪
やっぱり唐揚げは、スタンダードな味付けが美味しいですね✧٩(ˊᗜˋ*)و
ごちそうさまでした♡ -
( ◠‿◠ )s2021/09/24 16:26ご馳走様でした(*^。^*)