鮭カマの醤油麹七味焼き レシピ・作り方

鮭カマの醤油麹七味焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旨味とコクのある醤油麹を塗って焼きました。カマがない場合は切り身でもOKです。

材料(1人分)

  • 鮭カマ 小1切れ
  • 醤油麹 小さじ1
  • 七味 少々
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鮭カマは酒を振り、グリルで両面こんがりと焼きます
  2. 2 盛り付ける時 上になる方に醤油麹を塗り付け、七味を振る

    再びグリルでさっと温めて完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330051734
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭とうがらし・葉唐辛子焼き魚醤油麹鮭全般
関連キーワード
鮭カマ 醤油麹 焼き魚
料理名
鮭カマの醤油麹七味焼き
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/07/03 17:45
    鮭カマの醤油麹七味焼き
    ピリッと味付けよいですね♡とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
  • Laon
    Laon
    2021/10/22 09:11
    鮭カマの醤油麹七味焼き
    mint74さん
    こんにちは。
    香ばしく焼けてご飯にも合いおいしかったです(*´∀`)ごちそうさまでした☆
  • Narupan
    Narupan
    2021/10/21 18:19
    鮭カマの醤油麹七味焼き
    美味しく焼けました♪
    ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る