鮭カマの醤油麹七味焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭カマ 小1切れ
- 醤油麹 小さじ1
- 七味 少々
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 鮭カマは酒を振り、グリルで両面こんがりと焼きます
-
2
盛り付ける時 上になる方に醤油麹を塗り付け、七味を振る
再びグリルでさっと温めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭カマの醤油麹七味焼き
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/07/03 17:45ピリッと味付けよいですね♡とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
Laon2021/10/22 09:11mint74さん
こんにちは。
香ばしく焼けてご飯にも合いおいしかったです(*´∀`)ごちそうさまでした☆ -
Narupan2021/10/21 18:19美味しく焼けました♪
ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)