山椒風味☆豚の醬油麹焼き レシピ・作り方

山椒風味☆豚の醬油麹焼き
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
麹の力で柔らか。山椒の香りがいいアクセントになってます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚は筋切りし、☆を入れて全体によく絡める

    冷蔵庫で半日~漬け込む
  2. 2 油をひいたフライパンで焦げないよう、弱めの火加減で両面焼く

    山椒を振って完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330051224
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース醤油麹豚ロース厚切り
関連キーワード
豚ロース 厚切り 醬油麹 山椒
料理名
山椒風味☆豚の醬油麹焼き
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る