きゅうりとちりめんじゃこのメカブ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄い輪切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら、さっと水洗いして水気を絞る
- 2 めかぶに1と☆を入れて混ぜあわせ、皿に盛り付け、ちりめんじゃこを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
じゃんじゃん08132024/01/11 11:49ちょっと入れたごま油で、香りが良くなってコクが出ました。
簡単においしくできました。 -
はわゆり2022/08/31 09:33きゅうりはシャキシャキ!めかぶはトロッと!食感が楽しめる1品ですね♡とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)