お野菜ナムルであっさりな!家系ラーメン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
麺を茹でる。
スープを熱湯で溶く。 -
2
にら、ほうれん草を食べやすい大きさにカットして、もやしとレンジで2分チンする。
チンしたら、出た水分を捨てごま油、おろしにんにく、お塩で和える。 -
3
スープに茹で上がった麺を入れ、2の工程で作ったナムルをトッピン具する。
白ごまをふる。
好みで黒胡椒をふる。
できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
花時計
未婚男子のキッチン!モーニングやランチなど
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)