梅と塩昆布大葉のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに種をとった梅干しと塩昆布、千切りにした大葉を入れて混ぜ合わせる
- 2 ラップに包んで好みの形に握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2021/08/22 17:39美味しい組み合わせですね♪
大葉の爽やかな風味で美味しかったです(*^-^*)
いつもありがとうございます♪ -
くるくるタコ2021/08/09 20:03美味しかったです。+゚(*´∀︎`*)。+゚
-
ともトマトマト2021/07/25 21:48この時期に梅干しも入って安心できるので本日のお弁当に入れました(*^^*)
ありがとうございました! -
sunflowers2021/07/08 13:02こちらも爽やかでとても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)