インゲンと新玉ねぎのツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
インゲンは筋をとって茹で、長さ3~4センチに切る
新玉ねぎは薄くスライスし、水にさっとさらして水気を切り、ペーパーで挟んで余分な水気をおさえる。 - 2 1に油を切ったツナ缶と☆を入れてさっくり混ぜあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)