作り置き もやしの梅塩昆布和え レシピ・作り方

作り置き もやしの梅塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
めめこじ
めめこじ
低価格のもやしでさっぱりな副菜を

材料(1人分)

作り方

  1. 1 片手鍋にお湯を沸かし、もやしを入れて蓋をして5分
  2. 2 もやしをザルにあげて水を切っておく
  3. 3 タッパーに☆を全て入れてよく水気を切った2のもやしを入れ全体をよく混ぜ合わせたら完成

きっかけ

お弁当の隙間に入れてます

  • レシピID:1330049734
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル
めめこじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る