簡単⭐チーズと大葉入りささみ焼き レシピ・作り方

簡単⭐チーズと大葉入りささみ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
チーズと大葉入りのささみ焼き◎

材料(9(個)人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋を切り取る。
    縦に薄く包丁を入れ開くようにする。
    全体に塩胡椒をかける。
  2. 2 開いた部分に大葉とチーズをのせる。
  3. 3 半分に折る。
  4. 4 全体に薄力粉をまぶす。
  5. 5 フライパンにごま油を入れ、弱火〜中火にかける。
    ⑤を入れ、片面が焼けたら裏返し蓋をする。
    中まで火が通ったら火を止める。
  6. 6 完成!

きっかけ

ささみを買ったので◎

  • レシピID:1330049494
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみその他の鶏肉料理300円前後の節約料理簡単夕食しそ・大葉
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る