簡単⭐チーズと大葉入りささみ焼き レシピ・作り方
材料(9(個)人分)
作り方
-
1
ささみの筋を切り取る。
縦に薄く包丁を入れ開くようにする。
全体に塩胡椒をかける。 - 2 開いた部分に大葉とチーズをのせる。
- 3 半分に折る。
- 4 全体に薄力粉をまぶす。
-
5
フライパンにごま油を入れ、弱火〜中火にかける。
⑤を入れ、片面が焼けたら裏返し蓋をする。
中まで火が通ったら火を止める。 - 6 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)