もやしと水菜のオイスター炒め レシピ・作り方

もやしと水菜のオイスター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ぺっころり
ぺっころり
もやしと水菜、どちらも短時間で火が通るので簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしはよく洗います
    水菜は洗い、4センチに切ります
  2. 2 フライパンにごま油を温め、もやしと水菜を強火でさっと炒めます
  3. 3 オイスターソース、塩、胡椒を加え軽く炒めれば出来上がり

きっかけ

もやしがお買い得で

おいしくなるコツ

強火で短時間で炒めると水分が出にくいです

  • レシピID:1330049136
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めオイスターソース水菜
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る