おこぎとウインナーのスープ レシピ・作り方

おこぎとウインナーのスープ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんをいちょう切りにカットする。
  2. 2 なべに水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 トマトジュースと塩とウインナーを入れて弱火で2分煮る。
  4. 4 別なべに水を入れて沸騰したらおこぎを入れて5秒湯がいたらザルにあげる。
  5. 5 ③に④をそえる。

きっかけ

おこぎがあったので。

おいしくなるコツ

おこぎがあいます。

  • レシピID:1330048686
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る