刻み昆布と大豆しらたきの煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
昆布は袋に書いてある通りに戻し、水気を切る
しらたきは熱湯で2~3分茹で、食べやすい長さに切る
竹輪は小口切りにする -
2
鍋にサラダ油を入れ、刻み昆布としらたきを入れてさっと炒める
大豆と竹輪、☆を入れ、蓋をし、昆布が柔らかくなるまで弱火で15~20分程度煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)