ホットプレートで桜鱒のチャンチャン焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、かぼちゃを1センチの厚さに切ります
ピーマンは種を取り半分に切ります
ホットプレートを250度に温め、桜鱒の2枚おろしと、玉ねぎ、かぼちゃ、ピーマンを蓋をして焼きます -
2
桜鱒、かぼちゃ、玉ねぎ、ピーマンを3分ほど焼いたらひっくり返し
上にざく切りキャベツ、小房に分けた舞茸を乗せ、火が通るまで焼きます - 3 みそからジンギスカンのタレまでの調味料を全て混ぜ合わせます
- 4 もやしを加え、混ぜ合わせたタレを回しかけます
- 5 桜鱒をほぐし、タレを全体に絡めるようにすれば出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません