さつまいもと鶏肉のケチャップ醬油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは一口大の乱切りにし、水にさらしアク抜きした後、レンジで柔らかくする
- 2 鶏肉は一口大に切り、●を揉みこみ下味をつける
-
3
フライパンに鶏肉を入れてこんがりと炒める
(油無しで炒めてます) - 4 鶏に火が通ったら、さつまいもと☆を入れて手早く絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)