里芋と豚肉の梅煮 レシピ・作り方
![里芋と豚肉の梅煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcb345e0bb81b4181269fef55e6379cb3bd74da1.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
里芋は皮を剥いてやや大きめの一口大に切る
豚は食べやすい大きさに切る -
2
フライパンに油をひき、豚を入れて色が変わるまで炒める
-
3
里芋、☆、種をとって包丁でたたいた梅を入れ、蓋をし里芋が柔らかくなるまで弱火で20分程度煮る
関連情報
- カテゴリ
- 里芋の煮物
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません