アジのアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
プチトマトは湯むきする。
湯むきの方法は
レシピID 1330046526です。 - 2 アジは塩胡椒する。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、アジの皮側を焼く。皮に焼き色がつき、身が白っぽくなったら、白ワインを入れアルコール分を飛ばす。
- 4 アルコール分が飛んだら、1のトマト にんにく 乾燥ハーブミックス 赤唐辛子 水を入れ3分程煮て、アサリを入れ、アサリの口が開いたら完成です。
- 5 器に盛り付け、黒胡椒をかけ完成です。
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6
トマトのブルスケッタにとてもあいますよ♪
レシピID 1330045878
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- あじワインに合うおつまみアクアパッツァ
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