ターサイと海老レモンの塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バナメイエビは背ワタをとって茹で、殻を剥く
ターサイは茹でて水にとり、水気を絞って長さ3センチに切る
長ネギは小口切りにする -
2
鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら麺を入れて3分茹でる
付属のスープを溶かし、丼に移し、1とレモンを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)