白菜とカニカマコーンの中華煮 レシピ・作り方
![白菜とカニカマコーンの中華煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6106913b07936598346f23d1bcde4380c40708cb.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
白菜は一口大に切り、葉と軸にわけておく
カニカマは細く裂く -
2
炒め鍋に水、白菜の軸を入れて蓋をし、火にかける
-
3
白菜の周りが透明になってきたら、白菜の葉、コーン、カニカマ、☆を入れ、再び蓋をし、全体が柔らかくなるまで煮る
-
4
水溶き片栗粉でとろみをつけ、ごま油を回し入れ、ひと混ぜする
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません