大根とほうれん草わかめのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根はいちょう切りにする
ほうれん草は3センチに切る - 2 鍋に水と大根を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 ほうれん草とカットわかめを加え、☆で味付けし、ほうれん草が柔らかくなったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)