5分でできる小松菜ナムル レシピ・作り方

5分でできる小松菜ナムル
  • 5分以内
  • 300円前後
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
一品足りない時にすぐできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜3cm間隔で切って、
    耐熱皿に入れて600w3分加熱
  2. 2 水気を切って、醤油と胡麻油入れたら、最後にお好みで胡麻をかけて完成

きっかけ

すぐできる料理を探していたため

  • レシピID:1330045558
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理ごま油その他のナムル
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る